Крючки Flagman Pro Carp №12

Код товара: CARP_12BN | Есть в наличии
 0 отзывов
Цена:

68 ₽

Силикон Keitech Noisy Flapper - имитация лягушки от известного японского производителя. Он выполнен из фирменного съедобного материала, который отличается высокой мягкостью и эластичностью для достижения естественного поведения в воде. На проводке Noisy Flapper болтает своими ластами вверх и вниз, создавая привлекательный визуальный и звуковой эффект, приманивающие рыбу с большого расстояния. Приманка разработана для ловли в верхних слоях воды без огрузки. Внушительный собственный вес позволяет забрасывать её на приличное расстояние снастями различной мощности. При необходимости ловли на больших глубинах, можно добавить грузило и осуществлять проводку вдоль дна, при этом, за счёт широкого тела, лягушка будет тонуть медленно, соблазняя хищника на атаку. Keitech Noisy Flapper рассчитан на установку оффсетного крючка, для чего имеет специальные вырезы, но, при желании, можно оснастить двойником или одинарником.

Силикон Keitech Noisy Flapper применяется для ловли щуки на мелководье или на больших глубинах в качестве незацепляйки, а также с тяжёлым грузилом можно целенаправленно охотиться за судаком.


Производитель: Keitech
Модель: Noisy Flapper
Длина общая, мм: 90
Цвет: 469 Green Frog  | Другие цвета: 001 Black009 White401 Green PumpkinPP.Chart402 Okeechobee Craw413 Black Blue465 Green Pumpkin Frog466 Watermelon Red Pearl467 Black Red Belly468 Lime Chartreuse PP.469 Green Frog
Тип приманки: Другие
Страна производитель: Япония
Кол-во в упаковке, шт: 5
Длина общая, дюйм: 3.5Крючки Flagman Carp — новая серия крючков 2018 г., изготовленных по японским технологиям. Крючки отличаются высочайшим качеством и удовлетворяют самым жестким требованиям. Широкий модельный ряд позволит подобрать оптимальные крючки для ловли карповой рыбы в самых различных условиях. Крючок имеет круглое ушко, короткое, усиленное цевье и сверхострое жало, слегка загнутое внутрь (последнее гарантирует отличную засечку). Вдобавок, крючок имеет высококачественное, антикоррозийное покрытие из никеля. Темное, никелевое покрытие не только делает крючок малозаметным в толще воды, но и надежно сохраняет его от ржавчины. В зависимости от габаритов рыбы, на которую планируется охота, можно подобрать крючок нужного размера. Серия карповых крючков доступна в размерах № 10, 12, 14, 16. В упаковке — 10 шт.

Тип: Одинарный
Номер: 12
Вид крепления: Ушко
Покрытие:  Black Nickel
Вид ловли: Карповая, Фидерная
Количество: 10 шт.